Sie sind hier: Startseite Evaluation & … Leitbild des Lernens und Lehrens …

Leitbild des Lernens und Lehrens der Universität Freiburg

Für welche Werte und Prinzipien steht die Universität Freiburg im Bereich Lernen, Lehre und Studium? Wie kann ihre Lehr- und Lernkultur beschrieben werden? Was ist ihr Anspruch – auch für die Zukunft - an dem sie sich auch messen lassen will?

Leitbild des Lernens und Lehrens der Universität Freiburg

Lehren & Prüfen

In einem mehrstufigen Prozess und in Einbeziehung aller relevanten Akteursgruppen wurde 2018 ein Leitbild des Lernens und Lehrens erstellt, das Lehre und Studium in den nächsten Jahren maßgeblich prägen wird und Orientierung für Studierende und Lehrende gleichermaßen bietet.

Leitbild des Lernens und Lehren